注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

你真的要走  

2009-07-09 11:30:51|  分类: 爱的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    你真的要走,这一天还是无可抗拒的来了。我无法不去想念,过去如烟似雾般的往事。你在那明媚的夏日来到此地,和我不期而遇。我固执的认为这沧海桑田般的变幻里有我们前世的约定。让我们在今生得以实现。和你相遇,不敢再去想念没有你的日子里,我将是何等的悲痛,将是如何的空虚。我不敢去想象这一别我们要到何日重逢。但我仍深深的感恩上苍的恩赐。让我们今生有缘相遇,哪怕只是这短暂的尘缘。
   你真的要走,让我空空想念没有你的日子,我将孤独的咀嚼岁月的苦涩。你真的要走,让我空虚得发闷的心灵没有谁来过问。我选择坚强,哪怕今世我们不再相见,如果有缘,我们终究会珍惜这尘世的缘。若是无缘,就等来生,这来生经年的梦。今世彼此珍重。
   你真的要走,不会想念此地有美好的回忆让你停息别离的脚步,但是我祈祷,祈祷你的今生永恒的幸福。我默然的为你牵挂,牵挂此生你为什么不再归来。你真的要走,带走我所有的思念。

    你真的要走,不要我的挽留。你真的要走,一切都留下无边的落寞让我独个寂寞,想起今生今世的命运百转千回,想起在生命过程中尝到生命的艰辛。不知道是命中注定平淡无光,还是自己从未努力过;在矛盾与错误中扼杀自己思想的灵魂。现实中你远离了我,我却希望你永远活在我的梦里,但是我彻底的顿悟,你一走,我的心将灰飞烟灭,我只希望你走之后,能过得更潇洒,你人生的路能走得辉煌。我也就无所牵挂。在寻找来生的梦里,依然有你的烙印,有你的爱让我感动一生一世的回忆。



                    等你在春天去采摘带露的百合
                    梦你在相遇的明媚夏日
                    念你在最为美丽的深秋
                    想你在雪花飞舞的严冬
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017