注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

因为爱情  

2012-08-19 12:39:38|  分类: 爱的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为爱情

 

近日,在惠州的报纸上看到一则新闻。在惠州本土发生的一件故事。因为爱情,他们走到一起。

 故事中的女人是一个残疾人,男人是一个普通的打工仔,他们在网上认识。在网上聊天,认识了三年,经过一些磨难。在现实中相见,男人不嫌弃女人的残疾,毅然承担照顾她的责任。也许,在如今物欲横流的年代,在见利忘义的世间;还残存着一些质朴的爱。

  故事中的男人是没有多少钱财的人,故事中的女人也是很苦命。因为心中一份执着,他们走到一起。因为爱情,因为爱着对方,就要为对方着想。因为爱着对方,就要承担那份爱的力量。因为爱着对方,就要包容对方所有的缺点。

  在人世间里,也有一些爱;可歌可泣。女的痴心的等男的回来。男的一心一意的爱着一个家。因为爱情,彼此心中牵挂着对方。爱着你的爱,悲伤着你的悲伤。

   这些年,看到很多关于名人分分离离的新闻。也许,他们有他们的苦衷。不爱了就分手吧。何必苦苦的挽留?但是,有些爱,没有过多的功利追逐;没有过多的得失计较。平平淡淡,过着简单而又恬淡的生活。

  我们都会祝福真心相爱的人,祝福他们的爱情能有个好的归宿。因为爱情,我们顽强的生活着;因为爱情,我们期盼明天的美好。就像在浮躁的当下,看到男人为了一个残疾的女人而奔波着,操劳着;我们敬仰之余,也就更相信人间大爱。我们又相信爱情了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017