注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

遇上最好的你  

2012-08-19 11:09:47|  分类: 爱的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遇上最好的你                            

 

  人的一生中,会遇到很多人。有的时候,我们没有看清楚对方,却与之在一起,有的幸福,有的不幸。

  我亲眼目睹一对恋爱,结婚又离婚的男女。那是上世纪80年代末,男生与女生年纪相差不大,他们也比较合适,男生追求女生,起初女生不是很满意,因为女生的父母都不是很喜欢那男生,可是男生最终追到那个女生;经过一些波折,他们结婚了,婚后的日子并不是很顺利,平淡中有时也会争吵。

 有时候,在未完全看清对方的性格时。我们在后来却后悔当初没有再考虑。那个男生因为工作上诸多的不愉快,时常打骂女生;而且下手很厉害,结婚十年,孩子也很大了,但是越来越容忍不了对方的一切了,实在过不下去了,就只好离婚了。离婚后,双方互不来往;孩子由女方抚养。

  一个人生活了几年,经过别人介绍,女生再认识一个男的,经过一段时间的磨合,在双方父母的同意下,办了证,而且生活得也很幸福。

 或许,我们都在最好的时刻遇上最好的人。我们的生命中冥冥注定有一个最好的在等待,等待对方能更疼惜自己。

 而我,为那女生感叹。起初的不经意的结婚,在婚姻生活里感知生活的多面性,忍耐的过了几年,离婚后,却重新找过,重新过日子,重新过一次人生。是啊,以前的不幸我们忘记,只为寻觅尘世中另一份真爱,在适当的时候遇上最好的人,也就足够安慰自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017