注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

永恒  

2013-02-11 16:45:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永恒

 

   做人有时很难堪,常常要等到蓦然回首,才会惊觉最渴望与之携手的人已经另有怀抱,而自己却也早已伤痕累累。

  再怎样惊天动地的寻死觅活终是一场迟到,只徒然灼痛了自己,伤害了别人。也毁灭了那份因朦胧而生的情意。不如把爱深埋心底,远远地注视,悄悄地关怀。融一腔深情于沉静悠长之中,为自己营造一个温馨纯洁的圣坛。

   并不是要达到怎样的目的,爱才能成为爱,无论怎样的爱都是一份美好一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤;才会是真正的永恒。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017