注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

缘浅,也是一种美丽  

2013-02-11 16:55:25|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘浅,也是一种美丽

 

   也曾展怀于无数个丽日,也曾风飘过无数白云,却只有这么一朵,不偏不倚。偶尔泊影于水的波心。也曾望断染尽的层林,也曾觅遍所有的红叶,却只有这么一叶,不柔不烈,偶尔落入我的心中,化为雨滴。

如千百年前,谁也不曾预知我们要来这世上碰碰衣角,擦擦肩,浅浅地相遇;淡淡的挥手。

不要以为,只有情深,才不愿错过。不要以为,因为缘浅,就可以随意挥洒。也许我们终不能走到一起,但请相信你的书中,曾有我的呼吸我的悲欢。你的灯下,曾有我的激动,我的掌声,我一生中,曾因与你浅浅的相遇而迸裂过眩目泪花。因为,缘浅也是一种美丽。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017