注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

在春天,放飞风筝  

2013-02-12 09:47:28|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在春天,放飞风筝

 

  又是三月,又是一个烂漫的春天。又是放飞风筝的季节。

  春晨里,阳光暖透了山村。手里拿着姐妹们精心用竹片编织的风筝,一路随风歌唱。跑着来到草地,来到草地放飞我们的风筝。

 草地清新宽广,柳树婀娜多姿。草地旁的湖水静如明镜。拉开风筝,牵起细线。风儿吹起来了。我们的蝴蝶风筝飞呀飞呀,挣离了草地。飞到高空。昂起头,我们大喊风筝飞得真高的,它飞到了柳树梢。多美啊,空中的鸟儿争相赞美。

  妹妹拿着线轴,跑到湖水的那一边,风筝跟着飞到柳树上,有柳叶落下来,风筝停落在柳树上。我把风筝放飞到高空,空中的云朵飘来荡去的。

  线儿牵着风筝,风儿吹拂风筝。在高空与鸟儿共舞。草地边,姐妹们欢呼着,天边众多的风筝,遥遥相望。诉说着春天的美丽,春天的希冀。因为我们恋着春天,如同恋着风筝一样恋着三月三。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017