注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

能有一天  

2013-12-05 11:02:10|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能有一天

 

   与你相识已有多年,心里面总有无尽的思念。想念你的笑颜,你的银铃般的笑声,你的温和的性格;还有你的身影,都在我心海里挥之不去。

   我想能有一天,和你牵手漫步在山花烂漫的山野里,山野里的花朵在风中摇晃,那些树丛里的百合花,开得淡雅,浅白色的花瓣,如此纯洁清雅,犹如你的文字,流淌着一种温情脉脉。山野里有层层叠叠的草甸。草长莺飞的二月天,我们在山野里采摘那些带露的杜鹃花,或是在春雨过后的日子里,有很多春笋破土而出,我们一起拔笋,感受生活的乐趣。

   我想能有一天,和你相依相偎在册头看晚霞,看夕阳渐渐坠落。山顶的风景是如此的美妙。天边的白云飘扬,蓝蓝的天上,蓝得如此清澈。而我们用相机拍下那些夕阳的风景,等候月亮从山的那边爬上树梢。

   我想能有一天,和你在田间劳作,我们共同开垦耕耘,种下那些青绿的禾苗;播种我们的希望。阳光照射在身上,感受阳光对世间生物的馈赠。我们在劳作的辛苦里能感受到生活的意义;能更加懂得生活的来之不易。

   我想能有一天,和你行走在蜿蜒有山路上,迎风歌唱;唱起那些久违的山歌,唱出心中对生活无比的热爱。山风清新,我们的身影在山路上投下斑斓的光影。 笑靥在山路上像极了那些山峦里的红叶,如此动人如此艳丽;给我的心灵无比的震撼。

   两个相处的人,需要时时更新思想的交流。两个相处的人,需要有份好的心情依托。能有一天,彼此说出心中的想法,给情感注入新的养份;给情感增添更多的意趣。能有一天,回到两个人相识的地方,再度重温那些往事。

  能有一天,我们把自己的心情故事说出来。彼此分享,分享那些快乐与悲伤。能有一天,我们能重新翻出那么老相片,仔细品味那些经年的往事;才发现以前的我们也是那样的爱得单纯而又执着。

   我想能有一天,看着你静静的面容;看着你浅浅的笑颜。心也就醉了,爱的本质是让彼此都快乐和幸福。能有一天,我们能流浪到远方;寻找爱的故事,寻找心中那份烂漫的纯真。能有一天,彼此老了的时候,还能唱着那些老歌,在心中涤荡那些温情。能有一天,我们老了的时候,还能记得那些年,我们的情感是那样的真与纯。能有一天,与你相依相偎,看远山的彩虹,变幻多种色彩,犹如人生路,走过每个春夏秋冬。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017