注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

爱情四季  

2013-12-08 18:07:39|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情四季

 

   一个人的一生会经历很多波折,挫折可以历练自我;而一生中所经历的爱情也会让自己更懂得如何去爱。爱情可以让你生活得更自信,爱因人而异,情因人而异,爱情也有不尽相同的结果。一年四季,四时风光而不同。人世间的爱也有四季感应的。

   爱是文学作品里最值得歌颂的,爱是你我心中生活的支柱。在心灵深处讴歌那份情,爱可以很美好,情可以很纯真。你喜欢对方带给你的喜悦与忧伤,喜欢对方突然出现在你的眼前,带来无尽的惊喜。喜欢对方在平凡的日子里给予你的希冀。无论如何,可那就是住在你心里的那个家伙,时不时在你的心海里荡起圈圈涟漪。

爱情应该是有四季的,如果心中的爱对一个人常爱常青,那么爱就可以平淡的走完一生。爱需要彼此的相互理解相互信任,爱需要时常交流沟通;需要时常注入新的养份,给爱更多的新鲜血液。在这个滚滚红尘里,可是大多数人的爱情没能经受严冬冷酷的折磨,没能抵制住外界的诱惑,没能抵制尘世那些世俗的偏见,没能在心灵防线上守候着那份爱。当自己爱得死去活来,难以自拔,失去了对方,就如天塌般无法存活下去的。但当另一份爱来临了,我们就全然忘记了过去,又自然的翻开新的一页。因为有的人没有一颗坚定的心,所以在爱的四季里浮游,苦苦追寻,苦苦思索。

在爱的春季里,两个人相识了,沐浴在春风细雨里,漫步在断桥杨柳下,心动了,忘我了。在对方的眼里,自己是那么的美好的。而对方在自己心底也是如春雨般清新。春风拂过心灵,在爱的心海里随风摇曳,一切看起来都是那么的生机盎然。

在爱的夏季里,艳阳高照,对方热情似火,一言一行都让你内心火热;烧得你头昏脑胀。忘记了一切,忘记了现实中的其他,只知道眼前人。即便夏日炎炎里,也乐意与对方在大街上闲逛,逛出那份闲情逸致,逛出那份炽热的爱。

在爱的秋季里,热情少了;心里各自归于平静;对方不再那么热烈的缠着你。或许对方忙着工作忙着应对其他更重要的事情。而你却难以捉摸,对方为何似秋风秋雨般那么萧瑟荒凉。直到自己的心里凉似一天,直到对方的背影模糊在雨中。

在爱的冬季里,对方没能为你守候。在火炉旁守候你,为你织一件围巾,为你唱一首情歌,为你再写一首情诗;给你吟唱心中的爱。你无奈困顿,你渴望那些久违的温情,可你最终知道那些情怀已经渐行渐远的。对方总觉得你失去了以往的乖巧,而你也埋怨对方不再那么充满温情的与你低语。哪怕只是一句轻轻的“我爱你”。于是爱在冬季里在雪花里融化了,化为春水向东流。

爱情应有四季,那颗真诚不变的心便是一朵永不凋谢的花。或许我们每个人都需要经历过多次的严冬考验才能找到爱的真谛。只要你用心去经营,去呵护一份爱。幸福才会在心中驻足永恒。爱才会带给你无尽的向上的力量。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017