注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

爱的拥抱  

2013-03-29 18:27:14|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的拥抱


    有人说过拥抱可以让爱奔流,拥抱的爱是心底的爱。一段很好的感情离不开拥抱,拥抱可以让自己更温暖;更信任。拥抱是情感的自然流露。是一种情感的表达方式。

其实在生活中,不光爱情需要拥抱。友情,亲情,甚至陌生人的拥抱,也会让人感到幸福和快乐。因为拥抱可以传递一些温馨的气息。

 我们遇到久未谋面的朋友时,都喜欢拥抱一下。说明感情深,说明遇到对方的喜悦心情。说明自己对别人的友好,能给人一种很亲和的态度。拥抱了,心里就知道,原来我们一直都未忘记对方,一直在挂念着对方。

孩子最喜欢拥抱,拥抱让他们感到安慰。学校里的老师,会弯下身子来,拥抱孩子,孩子就会很高兴,就会更信任老师;会更乐意学习和交流。经常看到孩子张开双手等待拥抱;那种天性是一种渴望爱的拥抱。

我多年后见到一些男同学,他们都成家了有了孩子。看到他们抱着自己的孩子,那慈爱的神情,真的难以相信以前是那么的粗鲁;现在却在为做人父母了。就变得很慈悲。因为爱,拥抱才能更温暖。

如果自己受伤了,在情感上或是工作上遇到伤害;也可以让自己拥抱一下自己。也可以对自己一个坚强的信念。如果亲人朋友需要拥抱,我们就应该给予爱的拥抱。那样才能使感情更长久更真诚。

因为爱,所以拥抱。相信很多人喜欢拥抱,喜欢拥抱给予自己的和对方的幸福感。爱的拥抱,拥抱所爱的亲人和朋友。生活常怀感恩,拥抱快乐,拥抱明天。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017