注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

整理衣物  

2013-04-19 16:51:52|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理衣物



   到换季的时候,把衣柜里的衣服拿出来翻晒,整理;可以发现很多旧衣服穿不了,很多衣服过时了。

   很多人喜欢买很多衣服,换季打折的时候去买。冬天冷了的时候去买。反正喜欢把衣柜塞得满满的,当塞得太满了,看起来就显得太臃肿。我们心里总感觉不舒服,就会整理出来。

  空闲的时候,整理衣服也如整理自己的心情。把不同时节穿的衣服放在不同的衣橱,不穿的衣服可以送人。可以寄到偏远山区去。

   有的人说,穿过的衣服。自己是舍不得扔掉的。但是随着岁月的流逝,新的总会变成旧的,旧的总会成为历史。留下可以穿的衣服,送掉不能穿的衣服。懂得如何取舍,才是一个好的生活态度。

   相信很多人喜欢整洁,房间整洁,书房整洁,都给人以一种清爽的感觉。不喜欢乱糟糟的杂乱无章。适时的整理衣物,整理自己的心情一样。把坏的心情抛掉,把好的心情留住;是一种积极向上的人生观。

   整理了衣柜,看起来才舒心。才有空间放新买回来的衣服。人与人之间的相处,不心总是记得别人的种种坏处,有时想想别人的好处。也会让自己对别人多一些包容。

   整理衣物,在折折叠叠里,折射一种生活理念。衣柜需要经常整理,就像自己的心灵,不要让太多的过往填满你有限的空间。生活,整理的不仅仅是衣柜,还需要精心打理自己的心情,自己的人生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017