注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

两个人的相处  

2013-08-20 13:43:44|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人的相处

 上次参加了一次同学聚会,遇见了老同学。总起他的近况,他说生活得很幸福,家人生活得很快乐,彼此都觉得很信任的。心里也羡慕之余,多了一些感概。

  大凡相爱的两个人,都有相爱的理由。有相处在一起的法则,在一起的相处之道。幸福的生活离不开和谐的相处。

  看过一些分分离离的婚姻,但稳定而且幸福的婚姻就需要用心经营,用爱营造一种氛围。多年以来,我也目睹过众多生活甜蜜的家庭,感悟出一些相处的密决。

   喜欢一个人,就会无条件的喜欢与对方在一起。就像初恋的时候,一日不见,如隔三秋。喜欢对方,就会包容对方,就会喜欢在一起的那种感觉。两个人相处在一起,就要彼此沟通。在一起生活的人就要学会沟通,一个会意的微笑,一个眼神,就知道对方的心情。两个人相处,需要更多的沟通,沟通得好,才能生活得快乐。沟通得好才不会有那么多的误会。两个人相处,需要有共同的生活理念和价值观。生活习惯相同,兴趣爱好相同,心灵才会走得更近。对于世界观,人生观,价值观的认知;两个从相处久了,就会有相同的意识。两个人相处在一起,有了孩子,双方都会为孩子维护着爱。因为孩子延续着亲情,而愿意长期共同经营婚姻生活。相处在一起,难免会有冲突和争执,但是会静下心来共同面对和解决,那样才会相处得更融洽。生活是需要欢笑的,两个人相处在一起,就会时常逗趣,给生活多些点缀。人都会有缺点,两个人彼此了解对方,并接纳对方的短处;才会的共同进步;维持好的生活状态。从对方得到信任,支持和肯定也是生活在一起的法宝。适时在鼓励对方,赞美对方,都会留下好的心情,对于相处在一起的人,感觉非常自在是一个重要因素。在一起有说有笑,生活才会有滋有味。

    如今年代的生活有很多需要面对的问题,但注意以上一些细节,用心去呵护感情,用爱去感化对方;相信两个人在一起会更快乐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017