注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

做一名领导垂青的员工  

2013-09-29 12:43:54|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一名领导垂青的员工

 当下就业形势较难,很多人参加工作多年也找不到人生的规划。或许,他们在工作中找不到重心点,但是做一名合格的员工不难。但做一名领导垂青的员工就比较困难了。需要把握好自己,需要从各方面谨小慎微。多发掘自己,多学习多思考,多沟通,才能胜任自己的工作,得到领导的认同。

 工作工作,你就得尽心的做事。一上班,你得全身心投入,忘却其他事情;忘却其他烦恼。把精神状态调到最好的状态,工作需要讲究效率。领导都喜欢高效率的员工,而不是拖泥带水的员工。我们工作中都会遇到或这或那的问题,如果我们自己力量单薄,实在解决不了;就需要第一时间向上级反映,向上级请示,这样他们会想办法,他们会落实情况,假如到最后做不好,我们也会少挨骂。

领导都喜欢工作兢兢业业的员工,我们做工作要有坚持到底的韧劲,坚持就是胜利。坚持到底说明你工作很积极;对工作怀有满腔的热情。这样会给领导很好的印象;也会让领导感觉到自己在尽心尽职的工作。

每个人都是队伍中的一份子,合作很重要的。一个人单枪匹马是做不好事情的。只有真正的融入团队,发挥团结的力量;才能出色的完成任务。而且,团队执行力很强的人,领导一般很器重,很欣赏的。但在工作中,我们都注重诚实。诚实才能真诚的与人沟通,别人也会以诚相待。领导才更放心,才会更信任你。

我认识一个朋友,他很会处理同事之间的关系,领导也很欣赏他。他会适时的问候同事和领导,一个电话一个短信,一封电子邮件,都能让对方感受到被关心被记挂的喜悦。生活需要感恩,亲人和朋友之间也需要学会感恩。所以,领导更喜欢懂得感恩的员工。

最重要的是,除了工作还有生活。工作归工作,生活归生活,两者都要处理好。工作要讲究高效率。生活也要快乐,领导更认同工作和生活都出色的员工。

不过,当下社会竞争力太大,除了本职工作做好,还需要学会其他技术。像在办公室修修电脑,修修打印机,这些都会为你加分不少,做一名领导垂青的员工。在这个竞争激励的年代,给自己更多的正面能量,储备更多的工作技巧和经验。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017