注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞梧桐庭院锁清秋

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时.倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知

 
 
 

日志

 
 

追求简单  

2013-09-06 12:09:30|  分类: 2013日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追求简单

   在平时的生活中,很多人都追求简单;高兴的度过每一天。生活其实很简单,人每天就应该简单的快乐,快乐的简单。需要追求简单工作,简单做人,简单生活。

追求简单,不是一味的放弃自己的生活理念,是一种生活态度。简单工作,也需要尽心尽力,力能所及的发掘自己。在工作中遇到的困难和挫折面前,自己都能勇于拼搏;坚定信念,努力把工作做得更好;追求更大的进步。在工厂上班,面对的同事来自天南地北。需要多些磨合和包容,工作时必须简单,不需要给自己过多的精神压力。不要想太多的患得患失,工作时开开心心,下班后也会偶而出去逛街。简单的相处,就会少一些猜疑与不快。

有人说做人难,但是简单做人,就不会有那么多的痛苦。生活中会遇到挫折与失败,不管如何,我们都要以平常心去对待;坚持自己的生活态度。简单做人,对同事和领导都会友善相待,尽量做好自己的工作,不要得罪人。简单做人,就要心情平静,工作用心。做人简单就是要少一些浮躁,多一些实在的勤恳。我们才会多些平和,就会有一份幸福的感觉;而不是去抱怨,去怨天尤人。

有人说生活需要用心经营,简单生活就是要知足常乐。生活的意义在于付出,在于感染别人。只有在春天里播种,才能在秋天里有所收获。只有摒弃无谓的烦恼,才能发现快乐感知快乐。简单生活,不需要太多的物质欲望,多些精神上的追求。我们需要心怀感恩去生活,感恩父母的养育,感恩同事的相互扶持;感恩自然的馈赠;感恩朋友的帮助。让我们的生命充满阳光,那样才会生活得更有意义。

追求简单,踏踏实实的工作,真诚做人,过平常的生活。相信很多人喜欢简单的生活,也能在简单的生活里感悟出一种人生。因为简单,所以快乐。简单的生活,快乐的生活。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017